pchampio@compuland.com.br
pchampioncrafts@gmail.com

sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Chocolate

Oi pessoal!
Vamos passear no mundo do chocolate
Pois não só de ovos vive a Páscoa....humm!!

 
aqui 

o verdinho é coco tingido....aqui

CacaoPasta.jpg.
macarrão de chocolate...aqui 

receitas-bolo-pudim-de-chocolate
bolo pudim de chocolate com sorvete..

Ingredientes
1 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (chá) de essência de baunilha
2/3 de xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de cacau em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 xícara de leite em temperatura ambiente
1/2 xícara de aveia instantânea
1/2 xícara de leite fervente
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Sorvete de baunilha para acompanhar
Ramos de hortelã para decorar

Modo de preparo
Em uma tigela, misture 1/2 xícara do açúcar com a manteiga e a baunilha e reserve. Em outra tigela, peneire a farinha misturada com metade do cacau, o fermento em pó e o sal. Aos poucos, adicione o leite frio, mexendo bem. Acrescente a aveia. Junte à mistura reservada e mexa até obter uma massa homogênea. Em uma fôrma refratária quadrada de 20 cm, misture o restante do açúcar e do cacau com o leite fervente. Por cima, espalhe colheradas da massa, sem mexer. Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 45 minutos ou até ficar firme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva morno, com sorvete de baunilha, decorado com hortelã. Rende 6 porções.
Tirei daqui



Tudo muito bom...pena que engorda.......
Volto logo.
bjkas

Nenhum comentário:

Postar um comentário